Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Отрицательное решение по делу

Здравствуйте! Прошу ответить на каком основании по выплатному делу 0018933063 принято отрицательное решение? Позвонила на горячую линию, специалист сказал, что надо ждать письмо, которое они отправили мне по Почте России (что там все материалы дела). Но письмо до меня будет идти долго (я живу в г. Комсомольске-на-Амуре). Почему нельзя было отправить по электронной почте письмо дополнительно? 17 января был осмотр и подано заявление. Прошло три недели, теперь еще ждать письмо. Я пострадавшая сторона, уже месяц с ДТП прошел, а ничего не ясно. Это первое ДТП в жизни. Не хотелось бы еще судиться идти.

Здравствуйте, Алиса!

На данный момент мы не можем принять решение по делу, так как не хватает документов. В материалах нет обратной стороны Извещения о ДТП, заполненной пострадавшим. Запрос отправили вам по почте. Копию письма можете получить в РЦУУ.
После предоставления документа сможем вернуться к рассмотрению.

• Алиса (гость)

Продублировала свой вопрос на эл почту help@rgs.ru

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Алиса!

Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: ФИО. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_77855». Проверим и вернемся с комментариями.

• Алиса (гость)

Здравствуйте! Отправила, уже два раза. В первом письме дубликат вопроса, тема как Вы просите, подписант ФИО. Сейчас еще просто письмо с ФИО отдельно направила.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Алиса (гость)

Обязательно, очень жду от них какого-то движения…

• Алиса (гость)

Здравствуйте! Ответили, что «В материалах нет обратной стороны Извещения о ДТП, заполненной пострадавшим». Не внимательный специалист попался мне при подаче документов. Либо компания у себя потеряла, так как специалист копировал (сканировал) документ, а оригинал отдал мне.

• Алиса (гость)

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, то есть можно не ждать письма на бумаге и поехать в офис в нашем городе там получить копию письма и дать им сделать скан (копию) извещения о ДТП и они отправят Вам? Отправила Вам на эл почту help@rgs.ru скан извещения.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Алиса!

Документ уже получили, рассмотрение дела возобновили.