Здравствуйте. Хотела сделать осаго в ингосе, но не получилось зарегистрироваться по причине того кабинет уже есть, хотя полиса у меня раньше не было в данной компании. При обращении в чат с меня требуют фото с паспортом. Что за бред? Я не хочу что бы такие данные собирала ск, микрозаймой еще возьмут на меня. при этом повторюсь полиса у меня в ингосе не было, личный кабинет не создавался. Таштемирова Гулзат Абдиллажановна меня зовут, 12.05.1972 г.р.
31.01.2022
Здравствуйте,
В нашей базе данных крайняя попытка регистрации клиентом личного кабинета зафиксирована в 2018 году.
Возможно, имел место отдельный технический сбой.
Удалили учетную запись 28.01.2022.
Спасибо, что выбираете «Ингосстрах»
Полный бред с кабинетом
Возможно, имел место отдельный технический сбой.
Удалили учетную запись 28.01.2022.
Спасибо, что выбираете «Ингосстрах»
Команда отдела контроля качества.