Здравствуйте. Аннулировали полис без предупреждения и по неизвестной мне причине. ХХХ 0200027098. Прошу восстановить его в полном объёме.
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
07.02.2022
Леонид, здравствуйте!
Дело в том, что на дату оформления ОСАГО на Вашу машину было действующее разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. Цель использования в этом случае в полисе должна быть «такси», а Вы указали «личная». Из-за недостоверных сведений договор расторгли без возврата на основании п. 1.15 Правила ОСАГО.
Уведомление отправляли почтой 26.10.2021.
Пожалуйста, направьте нам на help@rgs.ru: СТС, ПТС, права и паспорт. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_77594». Проверим и вернемся с комментариями.
Аннулировали полис
Уведомление отправляли почтой 26.10.2021.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»