Уважаемый Дмитрий, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
39 110 57465020/01228506, договор накопительного страхования жизни
Класс! Как сейчас здорово засчитываются отзывы по этой компании без всякой проверки, да ещё зачем-то прописали, что компания дала какие-то пояснения АСН! Таким образом, АСН продолжает нарушать 135-ФЗ
Уважаемая Анастасия, обоснуйте, пожалуйста, Ваше утверждение об отсутствии проверки отзыва, и его недостоверности. В случае отсутствия такого обоснования Ваши подобные комментарии будут удалены, как вводящие в заблуждение читателей.
АСН, лучше вы продемонстрируйте, как проверяете отзывы по данной компании. Кроме номера договора вы ничего не запрашиваете, хотя бы для видимости. А учитывая, что это всё добровольные виды, написать можно что угодно и рассказать под это любую историю. По другим компаниям вы хотя бы иногда просите прислать вам скан полиса, например, а здесь вообще ничего. Поэтому конкуренция на вашей площадке идёт неравная, я уже не говорю о том, что из ветке по этой компании негативные комментарии удаляются, а по другим компаниям этого не происходит. Принципы должны быть для всех равны, вы же, вроде как, нейтральная сторона.
Выплата средств
Большое спасибо компании капитал лайф. Должны были выплатить средства по достижению совершеннолетия, а я об этом был не вкурсе. Люди из компании сами нашли меня и пригласили в офис, где все подробности и рассказали
Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что уровень сервиса и подход к делу вызвали у Вас положительные впечатления.
С удовольствием передадим Ваши слова сотрудникам и отметим их работу.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»