В данный момент ведется необходимая работа для решения ситуации. Ответ будет предоставлен дополнительно.
Просим Вас предоставить следующие данные:
— где именно покупался полис;
— полные ФИО страхователя;
— данные транспортного средства (гос. и VIN номера);
— чек или выписку об оплате полиса.
good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «ASN/77371».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Здравствуйте! Что-нибудь удалось узнать по моему вопросу? Почему в РСА не отображается полис?
Писем с темой «ASN/77371» не зафиксировано. Просим указать адрес электронной почты, с которой Вы направляли письмо.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Писем с указанного адреса не зафиксировано. Просим проверить, что Вы направляете письма именно на адрес good-service@alfastrah.ru
Если ошибка сохранится, то просим заполнить форму обращениям на сайте компании: https://www.alfast...
В тексте письма также укажите «ASN/77371».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
КАК вот так-то! Я в шоке!!! Пришел ответ от Службы поддержки клиентов АО «АльфаСтрахование».Написали, К сожалению, на данный момент полиса ХХХ0255472147 нет в наших базах.Так куда он делся тогда? И на эл.почту пришел, и чек есть, а полиса нет! Где искать, как ездить на машине ??? Идти в полицию, заявление писать, что полис левый? НЕ знаю, что делать?
Здравствуйте, еще раз.Обращался на сравни.ру, где и приобретал полис ОСАГО.Там твердят, что полис в базе! ЦИТАТА:«Полис Ваш в базе! Как комментировать некомпетентный ответ от оператора СК, не знаем».В чем дело? Почему вы не нашли в своих базах? Сколько можно еще искать?
Не нашел полис ОСАГО в РСА и в личном кабинете.
12.01.2022г. купил полис ОСАГО онлайн.Не нашел при проверке в РСА, да и в ЛК тоже нет Полис ХХХ № 0255472147.Прошу помочь вас в данной ситуации.(Пока без оценки)
По итогам проверки установлено, что оформление полиса ХХХ0255472147 на сайте нашей компании или сайтах партнеров не осуществлялось.
Полис ОСАГО был оформлен мошенническим способом. Для дальнейшего рассмотрения ситуации рекомендуем обратиться в правоохранительные органы.