Застраховал легковой автомобиль, в базе РСА отображается как категория С!

Здравствуйте! Оформил полис ОСАГО в СК АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ 31 декабря 2021г. При постановке На учёт автомобиля, сотрудник ГИБДД отказался регистрировать автомобиль, ссылаясь на то что в базе рса застрахована вместо категории В, категория С. Два раза Оставляли заявки через горячую линию, говорили что в течение суток все изменится. В результате ничего не поменялось! Прошу разобраться в данной проблеме так как десятидневный срок для постановки на учёт уже исчерпан сотрудник ГИБДД выписал мне штраф в размере 2000 руб. за не своевременную постановку на учёт. Моей вины в этом нет, Поэтому убедительная просьба разобраться в данном вопросе и изменить данные на достоверные! Номер полиса ХХХ 0213872598, страхователь Сысо Владимир Анатольевич. Электронная почта osago.yulya@mail.ru

К сожалению, урегулировать данный вопрос дистанционно не представляется возможным. Для решения ситуации рекомендуем страхователю лично обратиться в филиал компании.
Ознакомиться с адресами офисов возможно по ссылке:
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Квятковский Денис Алексеевич

Для рассмотрения ситуации просим страхователя направить скан/фото СТС и ПТС на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/77283».
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»