Как издеваются над своими клиентами-пенсионерами в " ренессанс жизнь"
29.05.2021г.закончился срок действия 3-х годичного " Полис — Оферта" по программе «Инвестор» со страховой суммой 1000000 рублей (это два договор:№530012052 и № 5390012053 от 29.05.2018г.).Мало того что доход 0, так еще и наглыми мошенническими манипуляциями пытались и страховую сумму не возвращать.Без моего ведома и против моей воли самостоятельно открыли на мое имя новый договор аж на 5 миллионов на пять лет.№ этого мошеннического договора:6370316225 от 05.08.2021г. по программе «Гармония инвестиций». Мою страховую сумму с 0 доходом использовали как первый взнос.Два раза ездила к ним в Москву в офис, четыре месяца вела с ними переписку о моем требовании вернуть деньги, ответ один-я должна написать заявление о расторжении договора, которого я не заключала.Только написав на них жалобу в Центробанк соизволили 10 октября 2021 г. вернуть мою страховую сумму: один млн. рублей. (спасибо ЦЕНТРОБАНКУ) Заявление с компенсацией моих убытков они полностью проигнорировали. Отзыв об этих мошенниках пишу только сейчас, так как от этих двух слов «ренессанс жизнь» мне становится плохо.
30.12.2021
Здравствуйте, Валентина Алексеевна.
Наша компания называется ПАО «Группа Ренессанс страхование» и мы не занимаемся инвестиционными программами страхования жизни.
Если вы хотите получить ответ на своё обращение или повлиять на рейтинг компании, рекомендуем разместить отзыв на странице той компании, о которой вы пишете — «Ренессанс Жизнь».
Как издеваются над своими клиентами-пенсионерами в " ренессанс жизнь"