"Ренессанс" как всегда отличился медлительностью и жадностью
Номер убытка № 002AS12-034857
Полис КАСКО 002АТ-12 39754 от 24.08.2012г.
Страховой случай с моим автомобилем произошел 14 декабря 2012 года.
В результате страхового случая (лобовое столкновение на трассе) автомобилю были нанесены очень сильные повреждения – случай страховой компанией был признан тотальным.
При обращении в страховую компанию мне сообщили, что выплата будет осуществляться в течение 30 (тридцати) рабочих дней! В заключенном договоре страхования и страховом полисе, а также в Правилах страхования, подобные условия не прописаны. Согласно п.11.5. Правил страхования выплата производится в течение 7 (семи) рабочих дней с даты утверждения Страховщиком Акта о страховом случае.
По моему страховому делу случай признан тотальным, автомобиль снят с учета, осуществлен подбор комиссионера по выкупу автомобиля, комиссионер УЖЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ денежные средства на счет страховой компании Ренессанс и подписал со мной Договор и Акт приема-передачи автомобиля.
С моей стороны были соблюдены все условия страхования, однако на дату написания настоящего заявления мне не только не выплачены денежные средства и не подписан Акт о страховом случае, но прогнозируется выплата денежных средств только ЧЕРЕЗ 2 календарных МЕСЯЦА! В общей сложности рассмотрение страхового случая заняло уже почти полгода!!!
Это случай явного несоблюдения Страховой компанией моих законных требований, я буду вынуждена обращаться в суд с просьбами о возмещении морального и материального вреда, нанесенных мне действиями и бездействиями страховой компании «Ренессанс Страхование». Аналогичные обращения с жалобами на противозаконные действия Страховой компании я направлю в Российский Союз Автостраховщиков, Федеральную Службу по финансовым рынкам и Межрегиональный союз защиты прав страхователей.
Удачи всем, кто борется с ГРУППОЙ РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ.
в случаях, когда убыток не тотальный (не признается гибель автомобиля), сроки выплат конечно же не по полгода, однако и тогда не всегда оставляют желать лучшего
1. Длительные переговоры со страховой компанией,
2. постоянное затягивание процессов согласования с их стороны,
3. равнодушие сотрудников
4. нежелание соблюдатьими же обозначенные условия страхования
5. СРОКИ СОГЛАСОВАНИЙ просто возмутительны
Оценка засчитана, поскольку компания затягивает процесс урегулирования убытка.
"Ренессанс" как всегда отличился медлительностью и жадностью
Номер убытка № 002AS12-034857
Полис КАСКО 002АТ-12 39754 от 24.08.2012г.
Страховой случай с моим автомобилем произошел 14 декабря 2012 года.
Удачи всем, кто борется с ГРУППОЙ РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ.