Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, о чем идет речь — о признание компанией договора недействительным, или о расторжении договора по Вашему заявлению? Какую причину расторжения Вам предложили указать в заявлении?
абсолютные мерзостные жулики! Поганейшая компания, как оказалось! Никакое там согласие и не ночевало!(( Летом (через полгода после заключения страховки) вдруг прислали, что расторгают со мной договор, т.к. у меня неверные данные. Смотрю: всё нормально! Пишу им: в чём дело? Заодно смотрю на их сайте жалобы — там многие возмущаются по этому поводу, и по той же самой теме! Иникому это чёртово Согласие ничего не объясняет! Наконец, прислали ответ: что всё нормально — проверили, можете спокойно ездить. Ага, а то, что я месяц из-за них боялся ездить, как бы гайцы не оштрафовали, это как?
Так это не всё! Через месяц опять из компании приходит электронка: нет, мы с вами расторгаем договор. Я опять возмущаюсь, пишу им. И ОПЯТЬ МНЕ ОНИ ПИШУТ, ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО! И эти МЕРЗОСТИ ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ПОВТОРНУЮ ОШИБКУ(( А я опять не ездил примерно полмесяца. Итого: полтора месяца у меня коту под хвост! Так за что я им деньги платил??? Вот и подумайте, прежде чем с этой компашкой заключать договор…
Хотят расторгнуть договор.
В июне 2021 года купил осаго на авто. В декабре позвонили и сказали что не действителен. Поехал в офис там предложили расторгнуть договор. За пол года они оставшиеся страховки они готовы выплатить. Но причину так и не озвучили. Полис на РСА проходит ААС 5061814646. Притом за прошедший период они деньги возвращать отказываются.
Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — claims@soglasie.ru с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»