У меня случился пожар в доме. После этого сотрудники росгосстраха быстро помогли мне.они действовали так, как записано в писании в Притчах 3:27:«не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда твоя рука в силе его сделать». Очень благодарна росгосстраху за своевременную быструю помощь и меня укрепляет та надежда, что скоро Создатель устранит все страдания на земле(откровение 21:4)спасибо большое!!!
15.12.2021
Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам за внимание к нашей работе. Мы рады, что сотрудничество с нами принесло Вам положительные впечатления.
Благодарность
С заботой о Вас, команда Росгосстраха