Расторжение договора в одностороннем порядке

сегодня у меня дтп, страховой случай а после проверки моего полиса он оказался недействителен, после отправки все сканов документов по адресу который мне дали в альфа офисе мне пришло письмо (Уважаемый клиент! Направленные вами сканы документов, подтверждают данные указанные при заключения договора Е-ОСАГО. Договор Е-ОСАГО продолжает действовать. С уважением АльфаСтрахование) и я вроде как бы успокоился а сейчас по приходу домой зашел проверить полис на сайт альфа страхования а мне опять выдает что полис не найден, дорогие страховщики поясните мне как вы работаете??????

Администратор: Оценка засчитана, поскольку из ответа компании не ясно, какая именно проверка проводилась и на основании чего был сделан вывод, что автором указывались ложные данные. Полис был восстановлен, из чего следует, что автор изначально предоставил корректные данные.
Уважаемый Алексей!
В данный момент Ваш полис действует, информация корректно отображается на сайте РСА.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Алексей (гость)

photo

Уважаемый Алексей, решен ли вопрос?