23.10.2021 в г. Москва ул. Ботаническая д. 9 произошло ДТП. В мой автомобиль сзади врезался другой участник дорожного движения. Нами был составлен Европротокол на месте ДТП. Виновник полностью признал свою вину. Затем я обратилась в СК «Ренессанс Страхование» с пакетом документов, перечень которых я с легкостью узнала, позвонив в офис СК. Моему страховому случаю был присвоен номер 001GS21-058787 и менее чем через 2 недели Страховой компанией было принято решение о выплате мне денежных средств на ремонт моего авто. Очень признательна сотрудникам СК «Ренессанс Страхование» за профессионализм и оперативную работу!
09.12.2021
Здравствуйте, Ирина Игоревна.
Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Оформление страхового случая
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!