Просим Вас в целях подтверждения сведений, указанных Вами по адресу проживания собственника направить на адреса scan_eosago@alfastrah.ru и good-service@alfastrah.ru сканы или фото следующих документов:
СТС (лицевая и оборотная сторона);
паспорт гражданина РФ (разворот страницы 2-3 и разворот со сведениями по месту прописки).
В теме письма просим указать «Полис 0193840713(ASN)».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Данные отправил на оба адреса электронной почты.
Данные отправил на оба адреса электронной почты.
Уважаемый автор, действует ли полис на настоящий момент?
Доброго времени суток, да сейчас проверил на сайте рса, полис действителен. Благодарю за столь удобную платформу общения между всеми нами) Мой вопрос был решён не замедлительно, не то, что мои хождения в главный офис, уже был там 5 раз, надеюсь следующий раз будет крайним, лишь получить выплату)
До возмещения убытка, выяснилось, что полис был расторгнут СК в одностороннем порядке задним числом
Доброго времени суток, являюсь страхователем в вашей компании уже несколько лет, так же являюсь без убыточнм клиентом на протяжении всего срока страхования, кбм 0.5. И вот произошло ДТП не по моей вине, являюсь пострадавшим. При обращении в свою СК, и прохождении осмотра и дефектовки у вашего независимого эксперта, была сделана экспертиза с кучей ошибок и занижением стоимости прямой выплаты. На что я решил сделать уже реально не зависимую экспертизу, и когда её принёс в СК, мне сразу не глядя, задали вопрос, а вы письмо не получали? И дают распечатку о том, что мой полис расторгнут в одностороннем порядке, причём задним числом, хотя при оформление всех документов о ДТП в отделе урегулирования убытков они этого не говорили, а сказали лишь когда я принёс независимую экспертизу! Мной было написано обращение о восстановление полиса, так как даже в офисе СК при проверке всех данных и сравнении их с моим документами, никаких ошибок не обнаружили. На обращение так не поступило ответа. Мой номер полиса ХХХ 0193840713, номер убытка: 8992/PVU/019523/21
Благодарим за предоставленные данные.
Полис восстановлен и продолжает действовать.
В части заявленного события отметим, что коллеги с Вами связались, было принято заявление о пересмотре решения. В данный момент оно находится на рассмотрении, о результатах Вам обязательно сообщат дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»