Оформил полис- вноси изменения в личном кабинете, если не получается- в офисе, но в офисе только могут изменить номер авто, а вот водителя вписать уже в компетенции сотрудника, странно не правда ли?
Оформил полис осаго в СК Согаз, потребовалось вписать водителя в полис, пробую через личный кабинет- не получается, приехал 01.12.2021 в офис в г. Челябинске, сотрудник данной компании смогла изменить гос номер в полисе, а вот водителя вписать отказалась, ответила что вносите изменения через личный кабинет, разговор не сложился, так как сотрудник не слышал( или не хотел слышать), что внести изменения я не могу самостоятельно и мне нужна ее помощь, но увы… полис мне выдали новый, но уже не электронный, предполагаю, что сейчас я даже через личный кабинет не смогу внести изменения (хотя это в принципе не возможно). На мои обращения страховая компания не отвечает, к сожалению.