Страховой полис SYS1933616534 от 01.04.2021 г., номер дела АТ11491716 от 02.11.2021 г.
Не могу назвать эту организацию иначе как конторой, так как действия ее сотрудников напоминают уличные разборки.
26.10.2021 г. на припаркованном во дворе автомобиле обнаружил повреждение правого порога (он бликовал на солнце), решил осмотреть весь автомобиль (благо он был чистый) и обнаружил повреждения переднего и заднего бампера. Обратился в полицию за справкой и передал все документы представителю страховой конторы. В процессе рассмотрения заявления мне позвонили с номера +7906ххх7 и представились службой безопасности этой конторы. Звонивший субъект, угрожая включением меня и компании-собственника автомобиля в «черный список» и не возможностью застраховаться в течение трех лет ни в одной страховой компании, предложил отозвать заявление. Я попросил прислать официальный ответ. Современные ресурсы идентифицируют владельца данного номера как Юнисов Андрей — он, кстати, уже упоминался в негативных отзывах о работе этой конторы. В официальном ответе еще раз убедился в нечистоплотности данной конторы, так как в направлении на СТОА было отказано по причине невозможности получения всех повреждений в результате заявленного происшествия. Но ни о каком происшествии я не заявлял, а лишь о том, что обнаружил повреждения. Видимо такими отписками эта контора и закрывает дела.
Оценка не засчитана, поскольку не до конца ясна ситуация.
29.11.2021
Уважаемый автор отзыва!
Поскольку указанный Вами Договор заключён с юридической организацией, мы не можем прокомментировать Ваше обращение на публичном ресурсе.
Подробные разъяснения с изложением позиции Компании на основании заключения независимой экспертной организации будут направлены руководству Компании, с которой мы успешно сотрудничаем.
Спасибо за понимание.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Возмутительное поведение страховой конторы
Спасибо за понимание.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»