Вера Ивановна, а где же ОТВЕТ? Человек спросил: ЧТО ИМЕННО вам не понравилось в данном полисе. (поясню: какие именно ДАННЫЕ). Просим вас ответить, дабы не попадаться на данные «уловки» вашей конторы вновь. Спасибо.
Вы вообще собираетесь давать ответ по моему обращению, на каком основании расторгли полис? Или мне напрямую в ЦБ писать, хотя я думаю у вас все схвачено и вы просто занимаетесь мошенничеством
Уважаемый автор отзыва!
Если Вы оформляли Е-ОСАГО самостоятельно, то Вам на почту было направлено уведомление с разъяснениями, а также адресом, по которому можно обратиться в случае возникновения вопросов.
Поскольку интернет-ресурс не позволяет нам идентифицировать Вас, согласно Закону о персональных данных мы не можем прокомментировать причину аннулирования договора на публичном ресурсе.
Благодарим за понимание.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
В том-то и дело что на электронную почту и по домашнему адресу пришло письмо об аннулировании полиса, на основании якобы неверно указанных сведений, приведших к снижению цены полиса, но не указано, что именно указано неверно
Аннулировали полис ОСАГО
Хотелось бы узнать на каком основании аннулировали полис ОСАГО ХХХ 0199694940, какие такие данные я предоставил неверно, что это сказалось на цене полиса. Я не в первый раз страхуюсь в вашей компании и ни разу не попадал в ДТП и вы получали от меня деньги, а теперь решили сделать еще проще, просто присвоив их. Страхователь: Погосов Валерий Валерьевич
При оформлении электронного полиса ответственность за все сведения лежит на лице, которое самостоятельно вносит данные.
В соответствии с абз.2 п.1.15 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств утвержденных Положением Банка России от 19 сентября 2014 года № 431-П (далее — Правила ОСАГО) предоставление ложных / неполных сведений, имеющих существенное значения для определения степени страхового риска, является основанием для прекращения договора по инициативе Страховщика.
Как нам пояснили специалисты, Договор досрочно прекращен в связи с представлением при заключении договора недостоверных сведений, повлекших за собой уменьшение размера уплаченной страховой премии.
26.11.21
Уважаемый клиент!
Ваше обращение принято в работу.
Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
Спасибо,