досрочное прекращение договора страхования

МНОЮ НА САЙТЕ Е-ГАРАНТ 12.10.2021 БЫЛ ОФОРМЛЕН ПОЛИС ОСАГО ХХХ 0198131116, СЕГОДНЯ ПОСТУПИЛО ПИСЬМО:
Основанием для досрочного прекращения договора обязательного страхования является сообщение Вами при заключении договора обязательного страхования ХХХ 0198131116 ложных сведений, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска
ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?? МАЛО ТОГО, ЧТО Я НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ МОГ ОФОРМИТЬ ПОЛИС, ПОТОМУ ЧТО ПОСТОЯННО ЧТО-ТО НЕ РАБОТАЛО, ЗАВИСАЛО, ВЫБИВАЛО, ПОТОМ ПИСАЛИ, ЧТО Я НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИКРЕПРЯЮ, ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ, ХОТЯ ВСЕ СКАНЫ БЫЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА И ЕСТЕСТВЕННО НЕ ФАЛЬСИФИРОВАННЫМИ, А ТЕПЕРЬ ВОТ ЭТО ПИСЬМО!!! ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ… СНАЧАЛА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ, А ПОТОМ ТЕБЕ РАСТОРГАЮТ ПОЛИС БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку из ответа компании не ясно, какая именно проверка проводилась и на основании чего был сделан вывод, что автор указал ложные сведения. Полис был восстановлен, из чего следует, что автор изначально предоставил корректные данные.
Приносим извинения за данную ситуацию.
Полис продолжает действовать.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»