Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Отказали в помощи по внесению изменений в полис осаго

Нужно продлить период в полисе осаго ХХХ 0203671082, в личном кабинете выдает ошибку-Расчет невозможен. Для собственника не определен источник КБМ и/или класс КБМ./// [ErrID=2346450190703] [ErrCode=528390951503] [ErrConst=U.AGR.UTL.BM.1317] [Task=42777434303]. Обратился в чат за помощью, но там мне отказались помочь. Написали, что полис оформлен на Егаранте и я должен ехать в офис. Но полис же оформлен в СК Ингосстрах и он электронный и в него внести изменения так же можно без посещения офиса. Проблема я так понимаю в изначально выпущенном полисе, так и устранить ее должны сотрудники компании. На каком основании мне отказали? Если бы полис был сразу выпущен нормально, у меня бы вообще не возникло никаких проблем. Прошу решить данную ситуацию.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Простите, что из-за ошибки сотрудника, консультировавшего Вас в чате, решение возникшей проблемы затянулось.
Мы подробно проработали с сотрудником порядок действий при возникновении таких ситуаций.
К сожалению, при внесении изменений в договор ОСАГО произошла досадная техническая ошибка. Мы устранили сбой, внесли необходимые изменения в Ваш договор ОСАГО CL178085069 и направили полис на Ваш электронный адрес.
Спасибо, что выбираете «Ингосстрах».

Команда отдела контроля качества