Отзывы о страховой компании «Согласие»

Затягивание процесса согласования скрытых повреждений

с 25.03.2013 в рамках убытка 54744/13 мое авто находится на СТОА Дилера, получившего направление на ремонт.
29.03 в СК был отправлен Акт согласования скрытых повреждений.
03.04. от СК на СТОА был отправлен ответ с частичным отказом в ремонте деталей, очевидно поврежденных в результате ДТП.
04.04 в офисе СК на Графском переулке мною написана жалоба, с требованием выезда эксперта СК на СТОА Дилера, повторном осмотре авто и согласовании повреждений, указанных в Акте согласования.

На данный момент 06.05.2013 ( 30 дней на рассмотрение и ответ на жалобу прошло) ситуация не изменилась. Ответ от СК не получен, эксперт на осмотр авто не выезжал. СК всячески затягивает процесс согласования, назначая осмотр авто экспертом задним числом и подобными способами.

Жду ответ ( должен состояться до 08.05.2013) СК на последний запрос из СТОА на согласование повреждений и в случае очередного немотивированного отказа в ремонте, буду писать в ФСФР, Роспотребнадзор и далее в Суд.

Очень быстро готовы получить оплату за страховой полис
Все остальное сплошной негатив. Девочки в Call-центре не владеют никакой конкретной информацией.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компанией затянут процесс урегулирования убытка.
Уважаемый Виктор!
Сегодня согласование по Вашему делу в полном объеме было направлено на СТОА. Наши сотрудники не смогли сообщить Вам этого по телефону, так как он был выключен.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемый Виктор!
Мы проведем проверку по представленным Вами данным и, если в действиях наших сотрудников была допущена ошибка, исправим ее.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»