Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, запрошенные данные.
К проекту 019053400 необходимо приложить документы и отправить на согласование. Остальные проекты уже устарели.
Я не совсем понимаю, это такой саботаж с вашей стороны. Документы вложил. Все отправил. А дальше что? сколько ждать?
Добрый день.
Как и сообщили Вам ранее, по проекту необходимо было приложить требуемые документы.
При этом электронные копии документов должны быть созданы в графическом формате pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif либо gif, иметь размер не более чем 2 мегабайта (для каждого файла электронной копии документа), содержать четкое графическое изображение всех реквизитов оригинального документа (данные документа должны быть читаемы, документ не содержит разводов, засвеченных или затемненных участков, все надписи, печати, подписи, штампы (при их наличии), а также их границы хорошо различимы).
Поскольку по транспортному средству документы предоставлены не были, проект был аннулирован.
Интересный вы человек Елена Александровна, а как по вашему я сейчас могу подтвердить, что все документы были приложены? Если там ошибка. И я прошу заметить, он не аннулирован, там по прежнему ошибка!
Пусть АСН рассудит на сколько не читаемые это документы для Вас.
Для прочтения ошибок необходимо выбрать проект и нажать кнопочку ОТКРЫТЬ.
Фотографию именно этой стороны документа Вы и не приложили, кстати говоря. По проекту 019057045 от текущей даты приложите пожалуйста этот документ.
Спасибо, стал счастливым обладателем полиса. Извините если где-то был резок и не сдержан.
Благодарим за обратную связь. Остались ли Вы удовлетворены работой компании, какую оценку работе компании Вы поставили бы по итогу?
В целом, да, не проигнорировали, помогли, где то я накосячил, где-то у них система не работала. Твёрдую 4 от всей души.
Приветствую уважаемые, я человек не конфликтный, но ругаться хочется все больше и больше. Этот коллапс как понимать?09.11.2021 09:53:34 019053400 Вид: Первоначальный ОСАГО (АО «ОСК») Ошибка 10.11.21 — 09.11.22 2 08.11.2021 22:16:18 019052759 Вид: Первоначальный ОСАГО (АО «ОСК») Ошибка 09.11.21 — 08.11.22 В чем причина?
Сообщите, пожалуйста, полное ФИО страхователя и адрес электронной почты, на которую зарегистрирован личный кабинет.
«Объединенная страховая компания»