Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Здравствуйте, Борис!
Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru нам номер полиса и скриншот ошибки, которая возникает на сайте. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_75680». Проверим и вернемся с комментариями.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Все документы отправил в указанный адрес, но ответа до настоящего дня не получил.
Невозможно онлайн продлить полис ОСАГО
Добрый день. Уже несколько лет пользуюсь услугами Росгосстрах ( ОСАГО, Каско и др.). До настоящего момента никаких вопросов по качеству услуг не возникало. Сейчас возникла необходимость продлить полис ОСАГО на следующий срок. Однако сделать это онлайн через личный кабинет не представляется возможным, т.к. программа не позволяет ввести адрес регистрации в городе Санкт-Петербурге. Причем другие регионы (города) система распознает, а при вводе региона Санкт-Петербург выдает ошибку. Я трижды обращался с Центр поддержки (обращения С-6569017, С-6577834, С-6578396) и трижды получал ответы робота, не имеющие отношения к решению данной проблемы. Обращение в адрес support_online@rgs.ru (D-6577832 ) и вовсе осталось без ответа, хотя в подтверждении было указано, что ответ мне дадут в течении одного рабочего дня. Печально, что в крупной серьезной страховой компании так организована служба поддержки. Так как в настоящее время я не имею возможности посетить офис для продления полисов ОСАГО, задумался о смене страховой компании, где есть возможность сделать это онлайн.
Вам необходимо указать адрес согласно https://фиас.онлайн
С заботой о Вас, команда Росгосстраха