Здравствуйте.
04.11 оформил полис через сайт рса ХХХ0202572603. На почту пришел об оплате, самого полиса нет.
06.11. написал на e-policy@reso.ru. Ответ поступил от сотрудника Елизавета. На мой вопрос почему нет полиса поступил ответ — проверить в спаме. Естественно в спаме ничего нет. Пишу. Отвечают что почта указана другая на которую пришел полис, при этом чек упал на мою с которой я и оформлял 89688160958@rambler.ru. ответили «Почта в Личном кабинете и почта, на которую выслали чек разная.
У Вас был Личный кабинет с другой электронной почты, на нее и пришел полис.»
На мою почту сотрудник отказался отправить почту. Мотивирую тем что они не отправляют.
Это что маразм полнейший?
Оценка не засчитана, т.к. полис оформлен на стороннем ресурсе.
08.11.2021
Уважаемый автор отзыва!
Поскольку обратная связь специалиста техподдержки Вам направлена,
будем признательны, если Вы определитесь с электронной почтой.
Мы видим, что полис, оформлен на платформе Е-Гарант посредником, отсюда и возникают проблемы в адресах электронной почты.
Спасибо за понимание,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Не присылают полис
Здравствуйте.
У Вас был Личный кабинет с другой электронной почты, на нее и пришел полис.»
Это что маразм полнейший?
Поскольку обратная связь специалиста техподдержки Вам направлена,
будем признательны, если Вы определитесь с электронной почтой.
Спасибо за понимание,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»