Добрый вечер! Прошу внести изменения в полис ОСАГО ХХХ 0199271246. А именно добавить второго водителя. В личном кабинете отправлены уже две заявки, но все без изменений. Шаблонные ответы. В связи с эпидемиологической ситуацией в офис не могу поехать, да и путь не близкий. Прошу помочь мне в решении вопроса. Заранее благодарю. Мой Email nep81p@mail.ru
02.11.2021
Описанная Вами проблема нами зафиксирована. В настоящий момент мы пытаемся разобраться в причинах и выявить ошибки, повлекшие сбой в техническом процессе.
В данной ситуации Вы можете обратиться в филиал нашей компании для подачи соответствующего заявления. С собой необходим паспорт, полис и документы, свидетельствующие о необходимости внесения изменений.
От лица компании приносим извинения.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Внести изменения в полис ОСАГО
От лица компании приносим извинения.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»