Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не получается оформить полис

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Не могу оформить полис, выдает ошибку и предлагает перейти на сайт РСА, предыдущий полис ХХХ0142718971, закончился 31.10.2021. Вы мне писали письмо, что полис заканчивается но я забыла совсем. Утром написала через форму обратной связи но пока не получила ответа. Понимаю, что сама виновата и прошу помочь с продлением полиса. Просто реально боюсь, что сейчас каникулы, офисы многие возможно закрылись, и могу остаться на неделю вообще без машины(((( Заранее благодарю за помощь!

Уважаемая Людмила, сообщаем, что мы получили Ваш запрос на оформление полиса ОСАГО, служба технической поддержки отправила полис на адрес электронной почты, указанный в личном кабинете. Подтвердите, пожалуйста, получение полиса.

Мы будем признательны, если Вы поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена» и повысите оценку. Новую оценку Вы можете указать в комментариях к данному отзыву. Желаем Вам хорошего дня!

С уважением, Страховой Дом ВСК