Благодарим Вас за выбор нашей компании. Пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, чек оплаты, номер телефона от Личного кабинета и адрес электронной почты на klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn-news.ru/74335. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
Комментарий скрыт администратором
Комментарий скрыт администратором
Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?
Спасибо, со мной связался менеджер и помог оформить полис, я неправильно данные указывала при оформлении. Спасибо большое новый полис получила ХХХ 0201907321.
Не получается оформить полис
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Не могу оформить полис, выдает ошибку и предлагает перейти на сайт РСА, предыдущий полис ХХХ0142718971, закончился 31.10.2021. Вы мне писали письмо, что полис заканчивается но я забыла совсем. Утром написала через форму обратной связи но пока не получила ответа. Понимаю, что сама виновата и прошу помочь с продлением полиса. Просто реально боюсь, что сейчас каникулы, офисы многие возможно закрылись, и могу остаться на неделю вообще без машины(((( Заранее благодарю за помощь!
Мы будем признательны, если Вы поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена» и повысите оценку. Новую оценку Вы можете указать в комментариях к данному отзыву. Желаем Вам хорошего дня!
С уважением, Страховой Дом ВСК