Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не могу продлить действующий полис

Здравствуйте, уже несколько дней не могу продлить свой полис осаго, выдает ошибку «При загрузке полиса в базу данных Российского Союза Автостраховщиков (РСА) возникли следующие ошибки:
* 12003076 Данные версии договора не соответствуют данным запроса КБМ
* 12003180 Необходимо запросить КБМ повторно, так как в состоянии субъекта были внесены изменения
Исправьте данные и повторите проверку».
Звонили в службу поддержки говорили что перезвонит менеджер, так и не позвонили Проблема не решена. Полис уже закончился продлить не получается, раньше было без проблем с этой страховой компанией, теперь придется уйти к другой страховой.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора к техническим проблемам на сайте обоснованные.
Уважаемый Александр, добрый день! Благодарим за выбор нашей страховой компании. Сожалеем, что по техническим причинам у Вас возникают сложности при оформлении полиса. Пожалуйста, повторите попытку оформления полиса позже на нашем сайте либо оформите полис через сайт РСА. Также Вы всегда можете обратиться в ближайший офис нашей компании, сотрудники помогут оформить необходимый полис. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны. Хорошего Вам дня!

С уважением, Страховой Дом ВСК