Мы на осмотре были 30 мин и представителя по указанному адресу в назначенное время не было, так же был указан номер телефона в заявке по нем не кто не кому не позвонил
тогда объясните почему повреждения указанные в акте осмотра не были посчитаны в вашей калькуляции, если была произведена трасология прошу предоставить ее
Как мы уже написали вам, если вы не согласны с принятым решением и суммой выплаты, вы можете предоставить досудебную претензию, которая будет рассмотрена в соответствии с законом. Подробная информация есть у нас на сайте: https://www.renins...
запросить калькуляцию можно через WhatsApp по номеру телефона +79057139393. Начните диалог со слова «старт» и далее следуйте подсказкам.
Что значит не зарегистрирован? Чат работает по этому номеру.
ОПЛАТИЛИ ПОЛОВИНУ ПОВРЕЖДЕНИЙ
убыток по осаго 001GS21-046920 обратился в данную страховую компания за получением страхового возмещения
на осмотре данного транспортного средства были указаны повреждения подвески, передняя панель, фартук крыла, и многих повреждений которые были указаны в акте осмотра и реально повреждены на автомобиле
вызывая страховую на доп осмотр для проведения не зависимой экспертизы не кто не явился
буду обращаться с суд
очень не доволен действиями страховой компании
Мы приняли вашу заявку и дополнительный осмотр и вызвали своего представителя. Однако, на осмотр, назначенный 22 октября в 10:00 вы не явились. Об этом у нас есть акт.
Расчет выплаты был произведен по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа.
Если вы не согласны с принятым решением и суммой выплаты, вы можете предоставить досудебную претензию, которая будет рассмотрена в соответствии с законом. Подробная информация есть у нас на сайте: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.