Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

ОПЛАТИЛИ ПОЛОВИНУ ПОВРЕЖДЕНИЙ

убыток по осаго 001GS21-046920 обратился в данную страховую компания за получением страхового возмещения
на осмотре данного транспортного средства были указаны повреждения подвески, передняя панель, фартук крыла, и многих повреждений которые были указаны в акте осмотра и реально повреждены на автомобиле
вызывая страховую на доп осмотр для проведения не зависимой экспертизы не кто не явился
буду обращаться с суд
очень не доволен действиями страховой компании

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата назначена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.
Здравствуйте.
Мы приняли вашу заявку и дополнительный осмотр и вызвали своего представителя. Однако, на осмотр, назначенный 22 октября в 10:00 вы не явились. Об этом у нас есть акт.
Расчет выплаты был произведен по Единой Методике Российского союза автостраховщиков, по среднерыночным ценам на аналоговые запчасти и стоимость нормо-часа.
Если вы не согласны с принятым решением и суммой выплаты, вы можете предоставить досудебную претензию, которая будет рассмотрена в соответствии с законом. Подробная информация есть у нас на сайте: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
  • 738499869

Мы на осмотре были 30 мин и представителя по указанному адресу в назначенное время не было, так же был указан номер телефона в заявке по нем не кто не кому не позвонил

• 738499869

тогда объясните почему повреждения указанные в акте осмотра не были посчитаны в вашей калькуляции, если была произведена трасология прошу предоставить ее

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Как мы уже написали вам, если вы не согласны с принятым решением и суммой выплаты, вы можете предоставить досудебную претензию, которая будет рассмотрена в соответствии с законом. Подробная информация есть у нас на сайте: https://www.renins...
      запросить калькуляцию можно через WhatsApp по номеру телефона +79057139393. Начните диалог со слова «старт» и далее следуйте подсказкам.