Здравствуйте, Надежда!
Пожалуйста, отправьте нам на help@rgs.ru ФИО, полис, номер телефона и скриншот ошибки, которая возникает на сайте. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_75445». Все проверим и позже вернемся с комментариями.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Нет возможности внести изменения в полис ОСАГО от Росгосстрах
Нужно внести изменения в полис ОСАГО. Вписать водителя. В нашем городе Находка в офисе Росгосстрах по ул. Ленинская 7 отказано т.к не полномочий. Ближайший офис находится очень далеко 250км. от нас. Через личный кабинет тоже нет возможности внести изменения т.к. пишет что в данный момент это невозможно.Пишем на сайте претензию, отправить не дает т.к. проверочный код на почту не приходит.Что делать.
На сайте не удается внести изменения по техническим причинам. Для устранения выявленной ошибки делам доработки в системе. Для решения проблемы нам потребуется время. Точных сроков, к сожалению, не подскажем. Простите за доставленные неудобства!
Что касается офиса, там не отказывали во внесении, а рекомендовали обратиться к уполномоченному сотруднику, который сможет внести изменения в договор ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства, по адресу: Приморский край, г.Уссурийск, улица Пушкина, дом 17.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха