Отзывы о страховой компании «ВСК»

Спасибо ВСК за моего "Жеребца"

Вчера заезжал в ВСК узнать насчет страховки дачи и от ковида. И вспомнил, что не написал отзыв о ситуации по ремонту моего железного «коня» Mercedes-Benz GLS 450. 11 февраля я наехал на сугроб. По звуку сразу понял, что это не самый обычный сугроб то. Под ним было железное ограждение. В итоге повредил передний бампер, сместил решетку переднюю, накладку, датчик парковки. К счастью, авто у меня новый и каско было оформлено через автосалон еще при покупке. Позвонил сразу им, и в страховую. В тот же день был осмотр. Все документы сам автосалон отправлял в страховую – это очень удобно. На след день уже на руках было направление к дилеру Панавто, Ремонт решил делать уже весной, когда будет тепло. В конце мая отдал машину на СТО, все заменили (бампер) и покрасили. Машину получил 10.06.2021, все сделали отлично!!! Благодарю работников автосалона Панавто за помощь в оформлении документов и отличный ремонт. Со стороны страховой никаких проблем не было, все согласовали даже без справки из ГИБДД, хотя за эту доп опцию я и доплачивал при оформлении полиса 6000 рублей. Спасибо!

Уважаемый Александр, добрый день! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку нашему сервису, а также оперативности и компетентности наших сотрудников. Надеемся, что сотрудничество с нами будет и в дальнейшем Вас только радовать. Отличного Вам настроения!

С уважением, Страховой Дом ВСК