Добрый день! Благодарим за выбор нашей страховой компании. Сообщите, пожалуйста, номер полиса и страхового дела. Данная информация необходима для проведения проверки по Вашему обращению.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемый отвечающий сотрудник СК! Мне глубоко наплевать 4 это обращение или 40-е! Я страхую свой автомобиль по КАСКО, оплачивая вас ПОЛНУЮ стоимость полиса, и не намерен думать сколько страховых случаев у меня произойдет. + вам никто не давал права в открытом пространстве публиковать количество убытков! Вы доказали свой полный непрофессионализм!
Я думаю таких «Наплевать 4 это обращение или 40» следует направлять на пересдачу правил вождения, возможно это спасет многих водителей от встречи с такими персонажами!
В виновнике ДТП не хотел бы разобраться? Или привык голословно клейма вешать?
Адекватные водители не попадают в 4 ДТП за 3 месяца, тут уже вопрос не в клейме а в адекватности! Клеймо на вас РСА повесит в виде КБМ и небольшой прибавки к стоимости полиса ОСАГО, но скорее всего вас это не беспокоит! Удачи вам на дорогах!
Добрый день! Проверка Департамента противодействия мошенничеству закончена, случай признан страховым. Направление на ремонт выдано 27.10.2021. Направление на ремонт выдано в установленные договором сроки, нарушений при рассмотрении страхового случая не выявлено.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Преднамеренное затягивание сроков выдачи напаравления на ремонт
6 октября произошло ДТП и сразу же в этот день в СК были направлены все документы, фото и материалы. Виновник ДТП был обозначен на месте сотрудником ГИБДД. На сегодняшний день СК не соизволила выдать направление, якобы что-то проверяю. Данный факт доказывает непрофессионализм сотрудников СК ВСК и является очевидным фактом затягивания выдачи направления на ремонт!
Материалы дела по страховому случаю находятся на провере в Департамете противодействия мошенничеству. Дело в том, что это уже 4 ваше обращение за последие 3 месяца и в соответствии с регламентом компании подобные страховые случаи в обязательном порядке проходят данную проверку. Все ваши предыдущие обращения по страховым случаям рассмотрены урегулированы в установленный договором срок. В связи с чем не понятны ваши претензии касаемо профессионализма сотрудников компании. В соответствии с условиями договора страхования компания должна рассмотреть заявление о страховом случае в течение 30 рабочих дней с момента предоставления всех необходимых документов. После проведения проверки будет принято решение по данному страховому делу. В настоящий момент сроки принятия решения по делу не нарушены.
С уважением, Страховой Дом ВСК.