Здравствуйте, мой полис ХХХ 0199132445 от 18.10.2021, хочу внести изменения в полис, но пишит ошибка!!! мне необходимо срочно переделать полис на без ограничения, не могу управлять машиной, скажите когда мой вопрос будет решен???
Недостаточно оснований для зачета оценки.
25.10.2021
Описанная Вами проблема нами зафиксирована. В настоящий момент мы пытаемся разобраться в причинах и выявить ошибки, повлекшие сбой в техническом процессе.
В данной ситуации Вы можете обратиться в филиал нашей компании для подачи соответствующего заявления. С собой необходим паспорт, полис и документы, свидетельствующие о необходимости внесения изменений.
От лица компании приносим извинения.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
НЕ МОГУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ
От лица компании приносим извинения.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»