Здравствуйте, Игорь. Приняли в работу ваше обращение.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Мне сейчас позвонили из Рольф. Сегодня вы наконец то только моих звонков все утро и после моего написания на этом сайте первый раз отправили направление. Ранее вы его не отправляли. Вам не надоело регулярно врать?
Осторожно ренессанс. Остерегайтесь этой компании.
Ещё 30 августа я получил направление на ремонт лобового стекла. Приехав в рольф Химки мне сказали что от ренессанс ничего не приходило по моему случаю. Я показал направление которое пришло на мою почту. Но этого не достаточно для ремонта. Нужен акт осмотра и иные документы от ренессанс страхования. Машину осмотрели в рольф дважды. Сделали фотографии и отправили в ренессанс вместе с описанием. От ренессанс так ничего и не пришло за 50 дней. Сегодня был опять в рольф. Никаких писем от ренессанс нет!!! Позвонил в ренессанс. Там ответили что все отпарили. Но эт ложь!!! Обещали продублировать в скором времени в тесании нескольких минут. Просидел два часа в рольф. Ничего так и не пришло. Позвонил в ренессанс. Переводят на отдел урегулирования и слушаю музыку и робота по 15 минут с ответом что через 8иминут ожидаемое соединение. В итоге музыка и ничего. Перезванивал несколько раз поясняя ситуацию. Бесполезно. Переводят слушать музыку. И я такой не один как оказалось. От всех страховых проблем нет. Проблемы только с ренессанс. Даже по одобренному страховому случаю два месяца не могу поменять лобовое стекло. Будьте острожны. Не связывайтесь с этой неклиентоориентированной конторой. Полис 001ат-21/0125911 номер обращения 001as21-038108. Так и уехал. Хвалебные отзывы пишут только сотрудники ренессанс.
Направление на станцию было отправлено в начале сентября, что зафиксировано в системе. Сегодня еще раз продублировали его на станцию, дилер подтвердил, что направление у них есть. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.