Просим указать логин для входа в личный кабинет.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Если честно не в восторге от работы Вашей компании, особенно Уфимского филиала! Терапевт поликлиники выписал мне направления на обследование и консультации к узким специалистам для дальнейшего выявления моего заболевания, т.к. по результатам анализов сам (терапевт) не поставил диагноз. Сотрудник Уфимского филиала якобы отправил на согласование к московским медицинским экспертам и оттуда пришёл отказ! Я начал выяснять причину отказа и в процессе переписки в чате программы Альфа страх выяснилось, что никаких запросов московским экспертам по моей программе не направляется!!! Кто то может мне объяснить что происходит
Для рассмотрения отзыва просим сообщить Ваши полные ФИО и номер полиса. Информацию Вы можете направить на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/750771».
Уважаемый клиент.
К сожалению, мы столкнулись со сложностью в оформлении и расчете стоимости электронного договора ОСАГО.
С уважением, команда «АльфаСтрахование».
добавьте полис в личный кабинет
добавьте полис в личный кабинет ххх0144384791, хочу продлить свой полис, а полис не отображается.Запрашиваемый полис найден в учетных системах «АльфаСтрахование», но пользователя с данными, указанными в вашем Профиле, в данном полисе нет.хотя все данные правильно ввел
Благодарим за ожидание.
полис добавлен в личный кабинет.