Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса, чтобы мы могли провести проверку.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
ХХХ 0197151975 прошу вас заметить, что я продливал страхование осаго и изменил только водительское серию и номер больше ничего а как так вышло незнаю
Проверял по РСА там вообще ВАЗ Лада 2121 нива, ск согласие прислало вообще Шевроле Зафира лайф 1.7GL, у меня нива Шевроле это е осаго я в шоке
Пришла почта на мой е-мейл от ск согласия напоминалка 13.10.2021в 19.05 с 26.10.2021по25.10.2022 продление осаго авто ваз Лада 2121нива ни чего не понимаю у меня нива Шевроле 2123
Шарага, а не компания. Не возвращают деньги, ссылаются на на неверные данные. А что именно не могут сказать. Потому как там все норм. Просто развод!!!
Люди не страхуйтесь у них!!!
Всё отослал а воз и ныне там не могут решить, даже отписаться а время идёт безответственность страховой компании
Неправильно вписал марку авто
Не пошли на встречу, хотя на горячей линии сказали можно исправить ошибку, написав заявление отказали ссылаясь на свои правила получил отказ деньги возврату не подлежит, больше ни нагой в эту компанию
Просьба направить заявление в отдел по работе с обращениями клиентов — claims@soglasie.ru с подробным описанием ситуации и Вашими требованиями. К письму необходимо приложить скан/фото СТС/ПТС.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»