Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Необоснованный отказ в выплате по ОСАГО

Страховой полис серия ТТТ № 7003652129. № выплатного дела 0018632295.
17.08.2021г. я попал в ДТП на своем автомобиле. Обратился в Росгосстрах, провели осмотр, ожидал выплату. Однако, вместо выплаты получил отказ. Якобы на основании какой-то трасологической экспертизы не могло произойти данное ДТП. Я обратился с претензией и приложил видеозапись ДТП с камеры видеонаблюдения и с регистратора из моего автомобиля, однако «Позиция Росгосстраха по делу не изменилась». Я так понял компания 100 лет отметила недавно на деньги которые не выплачивает по своим обязательствам. Теперь, даже видеозаписи ДТП им не доказательства страхового случая. Не советую компанию, уже обратился к адвокату. Как сказал адвокат Росгосстраху без разницы на свою репутацию а суд мы точно выиграем, да еще и штрафных санкций сверху получим!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятно, кто все же прав в данной ситуации.

Простите за ожидание! Убыток вернули на повторное рассмотрение с учетом вновь проведенной транспортно-трасологической экспертизы.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Нам нужно время, чтобы разобраться в ситуации. Вернемся с ответом в ближайшее время.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Вы можете прислать видео момента ДТП нам на help@rgs.ru? В теме письма укажите ссылку на отзыв №74843.

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Страховое возмещение выплатили в денежной форме. Сумму ущерба рассчитали по единой методике.
    На основании выводов транспортно-трасологической экспертизы выплату произвели только за повреждения, полученные в данном ДТП. Подробные разъяснения отправили Вам Почтой.