Не могу оформить страховку, на автомобиль уже не один раз делалась ранее. Указана марка и модель, (Toyota!!! — Prius 2008 года выпуска!!!), однако выдает сообщение
«В справочнике «Трансдекра» предусмотрена модификация ТС с указанными данными. Необходимо указать ТС по справочнику «Трансдекра» (Основной документ. Код Трансдекра)»
Простой пользователь, имеющий желание ПРИОБРЕСТИ(!!!) страховку ОСАГО (не получить ДАРОМ!!!), должен иметь понимание что такое «справочник «Трансдекра»»(???!!!).
Оценка не засчитана, т.к. формально компания не отказывает в оформлении полиса.
14.10.2021
Здравствуйте,
Изменим представление информации о справочнике марки/модели ТС, чтобы не вызывало недопонимание.
Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
Подтверждаем фактическое предоставление Вам возможности заключить договор ОСАГО любым из предусмотренных законом об ОСАГО способом.
Не могу оформить страховку
Команда отдела контроля качества.