Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
Страхование жизни

Лохотрон

3 месяца море жжёт отправил документы первый раз второй раз недостаточно документов тянут резину не ответственная компания ужас я три раза страховался уже в этой компании если бы я знал что она такая несерьёзная я бы конечно не страховался люди будьте бдительны лохотрон

Не понравилось это ужас
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не предоставил компании документы в рамках условий договора страхования.
Алексей, добрый день!

В ответ на Ваш отзыв хотим пояснить, что при наступлении события компания признает его страховым и производит выплату на основании договора и в соответствии с таблицей страховых выплат, являющейся приложением к договору.
По условиям Вашего договора страховым риском является «Установление Застрахованному лицу инвалидности I, II группы в первые 90 дней действия договора в результате несчастного случая».
Предоставленные Вами документы не подтверждают установление группы инвалидности в результате несчастного случая. Поэтому для принятия решения мы запросили дополнительные документы:
— копию направления и протокола МСЭ при проведении медико-социальной экспертизы (В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ №295н от 11 апреля 2011 года п.61: «Получателю государственной услуги (его законному представителю) по заявлению в день его подачи выдается копия разделов акта медико-социальной экспертизы, отражающих состояние здоровья гражданина, по его желанию в виде бумажного и/или электронного документов»);
— выписку из амбулаторной карты с указанием всех установленных диагнозов и дат их постановки, либо лист уточненных диагнозов из амбулаторной карты за период наблюдения с мая 2020 по 20.06.2021.
Запрос Вам направлен 24.09.2021 г. в кабинете клиента, 27.09.2021 Почтой России.
Мы вернемся к рассмотрению вопроса о выплате после предоставления Вами указанных документов.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
8 комментариев
8 комментариев
  • АСН Администратор
    10:56

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.

  • Алексей (гость)
    00:34

    Номер выплатного дела 2033 5044

  • АСН Администратор
    06:29

    Новый отзыв автора
    Оценка перенесена из нового отзыва

    Носов Алексей (гость)
    12.10.2021 00:19
    Верните мои деньги если вы не лохотрон
    Вы строите свою пирамиду на бедах людей

  • Алексей (гость)
    17:04

    Я дважды нанимал машину потратил порядком 5.000 ездил к вам в Ставрополь в офис возил документы началось всё сначала удостоверение что наступила инвалидность потом договор потом ещё раз вызвали надо остальные документы и отвёз все документы которые у меня были на руках какие вам надо ещё документы почему вы не указываете изначально что нужно мне где сейчас брать эти справки которые выписки эти все документы что наступила инвалидность заключения и всё прочее Я предложил больше суетиться не буду потому что срез больше вкладывать вас нет вы бессовестная наглая компания вы сняли с меня деньги порядком 40.000 я потратил уже 5000 чтобы ездить к вам в офис теперь вам опять не хватает документов сколько вы будете трепать нервы скажите пожалуйста я же не прошу вас в ваших денег вы мне верните которые вы с меня взяли незаконным путём причём вымогательство можно сказать бессовестный в лохотронщиков пирамида я во всех сетях ах-ах буду писать о вас кто вы есть на самом деле чтобы люди сторонились вашей компании вы не выполняете свой долг почтовый подстриглись зачем вы людей обманываете кидаться вы ещё пишите страхования жизни хотя бы так не назывались бессовестные верните мне деньги которые вы с меня взяли

    • Любовь (гость)
      20:18

      Я в этом году тоже убедилась, что это лохотрон. В одностороннем порядке прекратили действия договора, а через два месяца только прислали извещение на вайбер, что договор прекращён. Это полный беспредел, но я это так не оставлю. Люди не ведитесь на их лохотрон, лучше каждый месяц откладывайте эту сумму на счёт себе и деньги будут целы и нервы

    • Центр клиентского сервиса КАПИТАЛ LIFE Представитель СК
      15:19

      Алексей, здравствуйте!

      Заявление по страховому случаю Вами оформлено через кабинет клиента. Вы посетили офис для подачи документов один раз 17.09.2021 г., более посещений Вами офиса не зафиксировано. В ряде случаев страховщиком могут быть запрошены дополнительные документы, что 24.09.2021 мы и осуществили, иных запросов компания не производила.
      Как мы уже сообщали ранее, в соответствии с договором страховое возмещение может быть произведено только после получения компанией всех необходимых документов, список которых мы озвучили Вам в своем ответе. К сожалению, у компании нет правовых оснований для осуществления выплаты по имеющемуся на сегодняшний день пакету.
      В случае если Вам неудобно обращаться в офис компании, Вы можете направить пакет документов почтой России по адресу: 115035, Россия, Москва, Кадашёвская набережная, д. 30 (для получателя ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»).
      После предоставления Вами указанных документов мы рассмотрим вопрос о выплате в минимально возможные сроки.

  • Марина (гость)
    14:22

    Программа «Управление 360»этой компании 100% развод, убедилась на своем опыте.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля