При заявке на проверку КБМ выдает: Ошибка соответствия ограничений на ЛДУ по запросу и полису.

Заявку на проверку КБМ невозможно выполнить.

Полис серия ХХХ0140578655. Заявку на проверку КБМ невозможно выполнить.
Пишет: Ошибка соответствия ограничений на ЛДУ по запросу и полису.
Полис заканчивается 08.10.2021 продлить не могу в заявлении вместо моего класса указывает другой (стаж 11 лет без происшествий). В офисе проблему не решили.

Администратор: Повторный отзыв.
Ответ направлен в рамках отзыва https://www.asn-news.ru/rating/74727
  • Александр05102021

Спасибо большое за ответ. Попытался изменить полюс с без ограничений, и вписать туда двух водителей. Соответственно с стажем 11 лет и 2,5 года. Стоимость изменилась на 10 рублей.
    Соответственно как я понимаю КБМ мой тоже не изменился, и остался 1. Как это исправить? Мне нужен полюс с верным КБМ и с ограничениями на двух водителей. У меня есть подозрение, что у Вас не верные данные.

• Квятковский Денис Алексеевич

Просим направить на адрес good-service@alfastrah.ru скан/фото водительских удостоверений водителей которых Вы хотели бы вписать в полис.
      Для возможности идентификации обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/74728».

• Александр05102021

Отправил скан, указал водителей и прикрепил фото водительских удостоверений.

• Квятковский Денис Алексеевич

Приносим извинения за ожидание ответа.
      По итогам запрос в РСА для Вас установлено значение КБМ 0,9. Подробная информация направлена по электронной почте.