Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер своего страхового полиса, чтобы компания прокомментировала Ваш отзыв, а мы смогли засчитать оценку.
По системе ПВУ существуют особенности взаиморасчётов между страховыми компаниями.
Подробнее об этом читайте здесь: http://www.asn-new...
Пока еще не поздно...
ДТП — передний бампер под списание, виновник застрахован в ВСК. В моей деревне с офисами ВСК туго решил получить выплату через «любимую» компанию. Внутренние повреждения не смотрели (для тех у кого старые машины и оценщиков РосГосТРАХа поясню, в бамбере находится энергопоглатитель, который стоит как новый бамбер). Сказали что если че внутри сломалось, то вы вызовите агента, он в течении дня подъедет и посмотрит :-). А что машина весь день будет стоять в сервисе и тупо мешать никого не волнует. Дали выплату такую, что в самом занюханном сервисе не взялись за работу. Зато тамошний дядя Ашот, когда узнал сколько я плачу за ОСАГО, предложил липовую страховку за 200 руб. Ашот сказал что платить при аварии естественно никто не будет. А вот рОсгОсТРАХ обещал, но не запалатил. Если нет разницы зачем платить больше :-)
Я надеюсь, Вы поняли куда хочется отправить Вашу компанию. И конечно страховую я поменяю. В адрес Вашей компании столько негатива и местами проклятий… Задумайтесь, мне кажется еще можно что-то поменять… А то карма компании и сотрудников уже ниже плинтуса :-)