Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Обманщики и некомпетентные люди

В меня въехал пьяный водитель. Осаго его было от Ренессанс страхования. Конечно, хорошо, что он вообще был с осаго, но я очень недовольна страховой компанией. Они мне насчитали убыток, сказали что еще хранение авто оплатят (тк до выплаты убытка с момента дтп прошло 9 мес и машина хранилась на платной стоянке). А по итогу оплатили только ущерб, сказав, что надо было не соглашаться с суммой. Я когда подписывала соглашение, мне сказали, что хранение оплатят отдельно! А в итоге обманули! Теперь уже больше месяца жду, когда они мне оригиналы пришлют документов по стоянке.
Еще у них такая схема- если ты продаешь свой битый авто через их партнеров, то сумма соглашения выше той, что сначала насчитают. Я расстроена очень общением с ними. У них чат есть, где подолгу обрабатывают ответы и сначала там робот отвечает. Вобщем, всем желаю хорошей дороги! И никогда не оформлять осаго в ренессансе!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ.
Здравствуйте, Анастасия.
При оформлении страховой возмещения в форме выплаты денежными средствами вы подписали дополнительное соглашение, в котором эта сумма четко оговаривается. Какие-то дополнительные выплаты после этого не предусмотрены. 12 июля выплата по соглашению была произведена.
Документы, которые вы ждали, мы отправили, они уже ожидают вас в отеделении связи. Трек номер для отслеживания 19519663014531.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.

Уважаемая Анастасия, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• Анастасия (гость)

get_status_osago PPP5047851042 002GS21-013145
      Собственник авто- моя мама — Елена, я-водитель.
      Уже на протяжении месяЦа жду, когда мне отправят мои документы, ошибочно взятые вашими сотрудниками 1 июля 2021 года. Мы тогда с мамой потратили целый день отпуска на поход в ваше заведение, а все зря- мне не клмпенсировали хранение!!! Теперь просто прошу- пришлите почтой на адрес, чтобы нам не ехать по новой, так все отписки шлют в чате!!! Устала читать!!! Прошу вас, разберитесь в этой ситуации!

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Здравствуйте, Анастасия. Приняли в работу ваше обращение.

• Anastasiyanikol

Спасибо, что Не оставили мой отзыв без внимания! Свои документы я ждала с начала августа! Получила, наконец, их в октябре!
    А когда сдавала их- никто мне не сказал, чтобы я не подписывала соглашение об убытке пока хранение к нему не прибавят.
    Мне сказали, что хранение оплачивается отдельно! Я потратила целый день своего отпуска(1 июля), чтобы подать к вам в офис документы на хранение, а через 3 недели узнала, что мне его отдельно не оплатят. После ждала, когда пришлют мои документы обратно. Пока сюда не написала, мне все робот в вотсапп отвечал, иногда сотрудники, чтобы я ждала, что мой вопрос рассматривается.
    Вобщем, надо было сразу сказать, что хранение после выплаты ущерба- не оплачивается! А не тратить мое время!!!