Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, как Вы оформляли оба ДТП, на какие СТО Вас направляли, и укажите номер полиса.
Оформляла их в разные дни: первый раз в офисе Ск на октябрьской 120, второй раз у ее партнера на лермантова. Оба раза быстро, минут за 20 все сделали. Направления выдали в киа ключавто. Мой полис дст№ 1000862894
Быстро, чётко, доступно
У меня за это лето было 2 страховых случая, практически один за другим – сначала на трассе камень в лобовое отлетел, потом на ограждение наехала. И оба раза был очень положительный опыт общения со страховой. Во-первых, понятно и доступно объясняют относительно оформления документов; во-вторых, само оформление быстрое; в-третьих, сразу дают направление на ремонт. Сотрудничают с проверенными сто, где также всё делают очень быстро, стекло за день поменяли, бампер сделали за 2 дня, поверьте это очень быстро! Никаких косяков. Сразу понятно, что ценят клиентов и работают на качество. Очень, очень довольна.
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страховых событий.
Будем благодарны, если Вы ответите на вопросы Администратора АСН для того, чтобы Ваша оценка была засчитана.
Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества