Здравствуйте, Александр!
Пожалуйста, направьте на help@rgs.ru ФИО, номер телефона. В теме письма укажите «Отзыв на asn-news.ru_74390». Мы все проверим и вернемся с ответом. Спасибо!
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Ну так и сколько вам нужно времени? денег уже больше месяца вернуть не можете, ответить тех. поддержка не может 5 дней, я думаю это показывает уровень вашей работы!
Уважаемый Александр, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?
Новый отзыв автора:
Расторжение, предыдущий отзыв «Отзыв на asn-news.ru_74390» «УЖАСНАЯ КОНТОРА»
Как и в прошлом отзыве я писал что " написал заявление на расторжение договора до начала его действия, 15 или 16 августа, денег так никто и не перечислил, на горячей линии внятного ответа дать не могут, прошло больше месяца, а деньги до сих пор не получены, написал отзыв здесь на прошлой неделе, сказали отправить письмо на ЭЛ-почту, что я и сделал, в итоге везде тишина, на горячей линии опять ничего не могут сказать, обращайтесь в офис, в офисе отправляют на горячую линию, здесь я так понял делов тоже не будет"
ПАО СК «Росгосстрах» Представитель СК
27.09.2021 15:53
Здравствуйте, Александр!
Нам нужно время, чтобы разобраться в ситуации. Вернемся с ответом в ближайшее время.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Деньги не были перечислены, на горячей линии сказали что от 9 сентября произошла ошибка с перечислением, на почте был, на моё имя отсутствуют перечисления!!!
Александр, здравствуйте!
Занимаемся Вашим вопросом. Простите за ожидание!
Александр, здравствуйте!
Простите нас за неприемлемую ситуацию!
Деньги к нам вернулись с Почты. 26.10 мы повторно сделали выплату.
Через несколько дней деньги должны поступить в отделение Почты, и Вы сможете их забрать.
Мы хотим, чтобы от работы с нами клиенты получали только положительные эмоции, поэтому проведем работу над ошибками и обязательно исправимся.
При желании, Вы можете изменить оценку отзыва, указав новую от 1 до 5 в комментариях. Будем очень признательны!
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
24 октября я был на почте по адресу Соборная 3, перевод на моё имя не поступал, написал жалобу в ЦБ пусть разбираются они. Уже три раза на почту ездил, а толку ноль!
на горячей линии у вас постоянно отнекиваются, кстати звонил 24 числа после визита на почту, так мне на горячей линии сказали ожидайте у вас срок до 26 октября, мы ещё деньги не перевели, крутая работа от росгосстраха, с августа месяца деньги не могут вернуть
Уважаемый Александр, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Я так понимаю что никогда он не решится, потому что росгосстрах звонит говорит что деньги переведены, приезжаю на почту, денег нету, звоню в росгосстрах, говорят извините деньги не перевели, так было три раза, если бы вернули, то я бы их действительно получил, написал жалобу в ЦБ пускай они разбираются почему росгосстрах так поступает.
Александр, здравствуйте!
Была допущена ошибка в оформлении выплаты от 09.09, деньги вернулись к нам с Почты.
25.10 мы отправили деньги в банк, чтобы их перечислили на Почту. В течение 3 рабочих дней денежные средства должны поступить на Почту, и Вы сможете забрать их в отделении в четверг/пятницу.
Новый отзыв автора:
Расторжение и возврат денежной премии
Добрый день предыдущий отзыв https://www.asn-ne...
В ходе всего разбирательства деньги я так и не получил на почту, но получил письмо от ЦБ куда я писал жалобу, что мне якобы выплатили всю сумму по возврату и ещё неустойку, я хотел бы уточнить могу ли я получить денежные средства на карту, сегодня получил и могу направить вам свои реквизиты для перечисления денег.
Здравствуйте, Александр!
Деньги за расторжение полиса 08.02.2022 перевели на реквизиты. Неустойку вы хотели бы получить на эти же реквизиты?
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Расторжение
Добрый день 16.08.2021 написал в офисе заявление на расторжение полиса е-осаго до начала его действия ХХХ 0188101095, указал в заявлении что бы деньги получить почтовым переводом, 20.09.2021 позвонил на горячую линию там ответили что деньги были переведены 09.09.2021, сегодня поехал на почту денег моих нету, позвонил на горячую линию, сказали что произошла ошибка и деньги не были отправлены, когда деньги придут тоже не сказали, в итоге больше месяца не могу получить свои денежные средства
Деньги перечислили в отделение Почты России 09.09.2021. Информации о возврате в данный момент нет.
Денежные средства должны находиться в отделении, по адресу: г. Белгород, Соборная площадь, д. 3.