Отзывы о страховой компании «Согласие»

Расторгнут договор

Получив письмо от 19.07. О расторжении договора, что полис купить и оформить нельзя по временной регистрации, обратилась в филиал г.Пермь 21.07, где предоставив полный пакет документов, мне предложили доплатить за полис, за регистрацию по паспорту, я доплатив 21.07. 21 года в офисе, менеджер мне выдал новый полис в замен старого. 14.09.21 обратившись вновь с изменениями по прописке, я узнаю что новый выданный полис расторгнут 21.07.21. И сейчас я езжу на машине с расторгнутым полисом с 21.07.21. Т.е. ск доплату взяли, новый полис выдали, а сообщить что полис расторгнут не сообщает!!! И мне предложили написать заявлении о восстановлении полиса, которое ещё будут рассматривать 30 дней! Я заплатив за полис, по факту езжу без полиса.

Ужассссс
Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не сообщила, по какой причине был расторгнут полис.

Просим Вас направить обращение на официальный e-mail — claims@soglasie.ru с приложением копии СТС/ПТС и паспорта (первый лист и лист прописки) для проведения проверки.
Ответ будет предоставлен в установленные законодательством сроки на Ваш адрес электронной почты.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»