Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Не могу продлить полис осаго CL144389614

Опять 25! Продлите договор CL144289614
Не могу продлить полис осаго CL144389614

Администратор: Предыдущий отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/71642
Для проведения проверки по описанной Вами ситуации нам не хватает сведений для ее идентификации.
13.09.21г. мы разместили в комментариях к Вашему отзыву запрос на уточнение данных, но, к сожалению, ответа не получили.
Если Вы направите нам более детальную информацию по произошедшей ситуации (принтскрин возникающей ошибки), мы обязательно разберемся и сообщим Вам о результатах.
Будем признательны за направление сведений в ответ на запрос или на эл.адрес audit@ingos.ru (в теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.asn-news.ru/rating/74086)

Команда отдела контроля качества
  • Локшин Константин Представитель СК

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение!
    Если Вы направите нам более детальную информацию по произошедшей ситуации (принтскрин возникающей ошибки) мы обязательно разберемся и сообщим Вам о результатах.
    Будем признательны за направление письма на эл.адрес audit@ingos.ru (в теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.asn-ne...).

Команда отдела контроля качества