Здравствуйте, Мария!
Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Спасибо, что сообщили. С какой даты началось действие полиса?
Приобрел полис ОСАГО в Росгосстрах XXX 0344965805 27.09.2023.По сегодняшний день нет полиса ОСАГО на руках, на почту не отпровили, через личный кабинет скачиваю в формате pdf, но загружается формат sng который ни на одном из устройств не открывается.Звонил на горячую линию, просил отправить полис на почту повторно (sergey32.sergey@gmail.com) в ответ услышал, что они не могут. Вопрос, мне то теперь что делать, где мой полис?
Прислали полис, а он не открывается, битый файл
Полис ХХХ №0190560557. Один из водителей поменял права. Я зарегистрировалась в личном кабинете РГС и внесла изменения. После этого прислали битый файл, который не открывается. Я позвонила в РГС и мне предложили написать в службу поддержки. В итоге уже 11 дней пишу и звоню в РГС. Не могут прислать полис до сих пор!!! Составила несколько обращений C-6205270, C-6206178, C-6218910. На горячей линии говорят, что ответ отправили. У меня нет ответов. В результате сегодня поругалась с ними. После этого мне все ответы на обращения свалились чудесным образом. Пишут, что ответ сформирован автоматически. Так и видно, что роботом. То просит почистить кэш браузера. Не знаю уж как это связано с их битым файлом. Ну почистила, результат нулевой, естественно. Опять написала обращение. уже четвертое((. То пишут предоставить чек. А чека нет, естественно, так как произошла просто замена прав, никакой доплаты не было, естественно. Звоню, чтоб соединили с менеджером, не соединяют. Предлагают написать ещё обращение.
Помогите решить проблему! Просто пришлите мне мой полис на мою почту! Больше ничего не прошу.
Рады, что вопрос все же решили и полис Вы получили. В причинах обязательно разберемся. Желаем удачи на дорогах!
Если мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны!
С заботой о Вас, команда Росгосстраха