Добрый день, Павел!
Спасибо!
Мы повторно направили страховой полис ОСАГО на адрес электронной почты, указанный при оформлении.
Просим Вас проверить поступление письма от «Согласия» в т.ч. в папке СПАМ Вашего почтового ящика.
Также Вы сможете скачать полис из личного кабинета клиента компании. Войдите в личный кабинет на сайте компании https://lk.soglasi... с помощью функции «Восстановление пароля» по номеру телефона, указанному при покупке полиса. При необходимости, пройдите процедуру подтверждения личности https://lk.soglasi... (инструкция находится в п.5 вкладки FAQ).
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС
Сегодня оформил полис ОСАГО ХХХ 0191962973, через РСА, оплата была в примерно 13:17, полиса до сих пор нет, просьба разобраться и прислать мне его на почту! yere.mkin.00@bk.ru
Спасибо!
Также Вы сможете скачать полис из личного кабинета клиента компании. Войдите в личный кабинет на сайте компании https://lk.soglasi… с помощью функции «Восстановление пароля» по номеру телефона, указанному при покупке полиса. При необходимости, пройдите процедуру подтверждения личности https://lk.soglasi… (инструкция находится в п.5 вкладки FAQ).
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»