Нам нужно время, чтобы разобраться в ситуации. Вернемся с ответом в ближайшее время.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Я жду, полис истек вчера, мне нужно очень его продлить на оставшиеся 9 месяцев. Машиной пользоваться надо, а она стоит
Теперь выдает Код ошибки: runtime-1630914879906. Ваша поддержка на почте молчит. Ну третий день все это, сколько можно
Хотелось бы уточнить сроки, в которые будет решена проблема. Времени у вас было предостаточно — данная проблема наблюдается уже не одну неделю. Столкнулся с этой же проблемой, техподдержка молчит, в офисе не занимаются, на сайте это сделать невозможно. Что это вообще за сервис?
Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?
Не могу продлит полис ОСАГО
Третий день пытаюсь продлить свой полис ОСАГО через личный кабинет, оформлял на три месяца, хотел продлить, выдает ошибку «Мы не дождались ответа от сервера, попробуйте, пожалуйста, еще раз Код ошибки: runtime-1630904398926 ». Полис ХХХ 0176708050.
Внести изменения не удавалось по техническим причинам.
Видим, что вопрос решили в офисе, договор переоформили. Простите за доставленные неудобства!
Будем признательны, если Вы оцените нашу работу по 5-балльной шкале и укажете свою оценку в комментариях.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха