Рекомендую страховую компанию РЕСО-Гарантия.
И ещё раз хочу поблагодарить сотрудника Яновенко Екатерину.
07.09.2021
Михаил Борисович, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников компании.
Это самая высокая оценка нашей работы.
Искренне надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только позитивными впечатлениями!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, выплаты были и за повреждение Вашей квартиры, и за ущерб, причиненный соседям? Укажите, пожалуйста, номер полиса (договора страхования).
Сотрудники которые любят свою работу
Добрый день! Хотел бы по благодарить сотрудника РЕСО-Гарантия Яновенко Екатерину! Очень приятно иметь дело с профессионалами и людьми любящими свою работу! И отдельное спасибо за понимание и человечное отношение (на связи была в любое время и давала консультацию по дальнейшим действиям, звонил оч часто)! Этот сотрудник внес позитив в негативную ситуацию своей доброжелательностью (затопило квартиру и соседей) Приятно было иметь дело с РЕСО-Гарантия в лице Екатерины ( деньги выплатили оперативно и сумма всех участников устроила)! Рекомендую страховую компанию РЕСО-Гарантия. И ещё раз хочу поблагодарить сотрудника Яновенко Екатерину.
Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников компании.
Это самая высокая оценка нашей работы.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»