Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся с Вашей проблемой и вернемся с решением в ближайшее время.
Здравствуйте, Сергей!
Уточните, пожалуйста, номер ошибки, которая возникает на сайте, и дату.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Сайт не выдаёт номер ошибки. Он пишет «Невозможно внести изменения. Вы можете оформить ОСАГО в нашем ближайшем офисе» и так каждый день. Но, как я написал выше в офисе мне тоже ничем не могут помочь.
Дата 07.09.2021
Невозможно внести изменение в ОСАГО
Мне нужно вписать водителя в полис ОСАГО №ХХХ 0190564829. 28.08.2021 я пытался несколько раз сделать это на сайте через личный кабинет, но сайт выдавал ошибку. 30.08.2021 я обратился в ваш офис по адресу г. Воронеж, ул. Революции 1905 года д.66, мне сказали что полис будет готов в конце недели. Я пришел в этот офис 03.09.2021, но мне сказали что мой полис не готов и сказали что сами не знают когда они его сделают. Помимо этого я каждый день пытаюсь вписать человека в полис через сайт уже больше недели, но безрезультатно. Также я делал обращение № C-6243079, но пришел автоматический ответ, и пробема не была решена. Так как мне нужно срочно вписать человека в полис ОСАГО, а этого не сделали в течении недели прошу решить мою проблему в срочном порядке.
Простите за доставленные неудобства! Внести изменения не удавалось по техническим причинам. Видим, что полис уже переоформили. Рады, что Ваш вопрос решен.
Если мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, указав новую в комментариях.