Пожалуйста, отправьте нам на help@rgs.ru скриншот ошибки, которая возникает на сайте. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_73882». Все проверим и позже вернемся с комментариями.
Рашид, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер ошибки и дату.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Письмо от 03.09 пришло без вложений, а в тексте письма запрошенная информация не указана. Просим прислать номер ошибки и дату.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Все было указано, ваши сотрудники не умеют вложения скачать с письма. Вот уже неделю не могут исправить ошибку. Еще раз отправляю скрин ошибки
Сегодня опять попробовал внести изменения. Но опять то же самое
Вот данный полис был так же переведен на неогр без никаких проблем. Разовая оплата не должна превышать 15т рублей, а в данном случае доплата 11000 руб. Прочитайте правила и закон и потом говорите
Просто хотел добавить водителя, но все равно то же самое, хотя сумма страховой премии не превышает 15000руб. Ваша ложь не прокататит
Рашид,
Ограничение установили в соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 №115-ФЗ. Если сумма страховой премии превышает 15 000 руб., мы должны идентифицировать Вас посредством личного представления оригиналов документов.
Личный кабинет
Не могу внести изменения в полис ОСАГО. Выходит ошибка. Полис номер ХХХ №0190357483.
По закону оформление электронного ОСАГО возможно при страховой премии не выше 15 000 руб., так как в Вашем случае сумма превышает допустимое значение, внесение изменений возможно в офисе, ближайший найдете тут: RGS.ru → Найти офис.