Здравствуйте. 01.09.2021г. через личный кабинет оформил полис е-ОСАГО. Распечатав полис я увидел, что в них отсутствует VIN номер. При оформлении полисов все поля внимательно заполнял. Прошу Вас исправить ситуацию. Мои полисы XXX 00191184785, VIN XWK210410B0083066
С уважением, Ендовицкий Виталий сергеевич. Исправленные полисы прошу выслать на rashenkolobashen@mail.ru
Оценка не засчитана, т.к .компания дала разъяснения, автор оформлял полис самостоятельно.
02.09.2021
При оформлении ОСАГО ХХХ00191184785 Вы выбрали в качестве идентификатора номер кузова. Данная информация содержится в системе, но не указывается в полисе.
Мы направили информацию о возможных решениях данной ситуации Вам на указанный адрес электронной почты.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
нет vin в страховке
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»